Pirão de Peixe Ingredientes Azeite Cabeça de Peixe e retalhos de peixe 1 Limão 1 Pimentão Vermelho e Amarelo (pequenos) 2 dentes de Alho 1 Cebola Salsinha á gosto Coentro á gosto 2 xícaras de Farinha de Mandioca Torrada Pimenta do Reino a Gosto Sal a gosto Modo de Fazer Tempere a cabeça e os retalhos de Peixe com limão, sal e a pimenta do reino. (reserve) Refogue a cebola o alho no azeite até murchar junte a cabeça de Peixe temperada de uma leve fritada, junte o tomate picado , os pimentões, o coentro e a cebola Coloque meio litro de água e deixe ferver por uns 15 minutos acerte o sal. Retire a cabeça do peixe. Com uma colher de pau vá acrescente a farinha de mandioca aos poucos Quando estiver pegando no fundo da panela desligue o fogo Salpique a salsinha picada fininha
Comida, dicas, amor e encanto pelo que faço.