Não sabe o que fazer com o Chester que sobrou do Natal.
Não aguenta mas ver as comidas Natalinas rolando na geladeira.
Hoje vamos dar uma dica para uma Torta de Massa de Liquidificador com Recheio de Chester.
Essa torta é super fácil e rápida.
Anote a receita 😉
Torta de Chester
Ingredientes da Torta
Chester desfiado
1 cebola
2 tomates
1 copo (requeijão) de leite
1 copo (requeijão) ( faltando um dedo de óleo)
4 ovos
3 copos de farinha de trigo
Sal á gosto
1 colher (chá)de fermento em pó
Salsinha a gosto
Modo de Fazer
Pique o tomate e a cebola e misture no Chester desfiado
Bata no liquidificador o leite, óleo e os ovos, acrescente a farinha de trigo o sal e o fermento, bata mais um pouco
Em uma assadeira untada, forre com metade da massa, cubra com o recheio e por último o restante da massa que sobrou.
Leve para assar até estiver dourado
Comentários
Postar um comentário