500 GRAMAS DE CARNE MOÍDA
1 TOMATE MADURO
1/2 CEBOLA
8 DENTES DE ALHO ROXO
3/4 DE AVEIA EM FLOCOS
2 OVOS
6 BATATAS
FUBÁ
12 A 14 FATIAS LONGAS DE BACON
TOMILHO
SALSINHA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
MODO DE FAZER
DESCASQUE AS BATATAS CORTE EM PEDAÇOS, LAVE. PODE USAR BATATA BOLINHA INTEIRA.
CORTE A CEBOLA O TOMATE E 2 DENTES DE ALHO, BATA NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR, JUNTE A AVEIA.
EM UM RECIPIENTE MISTURE A CARNE A SALSINHA, OS TEMPEROS BATIDOS E AS GEMAS, SAL E PIMENTA A GOSTO. APÔS MISTURAR COLOQUE UMA PARTE DAS CLARAS BATIDAS EM NEVE, MISTURE BEM, COLOQUE O RESTANTE DAS CLARAS EM NEVE E MISTURE DELICADAMENTE.
COLOQUE AZEITE EM UMA FORMA, COLOQUE A CARNE E MODELE, APÓS TER MODELADO, COLOQUE AS FATIAS DE BACON SOBREPONDO E GUARDANDO AS PONTAS DO BACON EMBAIXO DA CARNE.
PASSE A BATATA NO FUBÁ E COLOQUE NA ASSADEIRA, COLOQUE OS DENTES DE ALHO COM CASCA LIGEIRAMENTE AMASSADOS, TEMPERE AS BATATAS COM SAL E REGUE AZEITE, DISTRIBUA OS RAMINHOS DE TOMILHO POR CIMA DO ROLO DE CARNE.
CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 30 MINUTOS A 180°C, PASSADOS OS 30 MINUTOS RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigyA2Bj_pXHuujyVqds_3_BWqHhG9doTWJMqA5zG93hEwDlspeSZsG97tBpaOafsHiThrYFYv1p9jT1ZronEtrgkRaqDwFZYOiq_lveIm0b3nDhHGMjWCOMGALVIcdKU0mhhhuswcpVtp-/s640/IMG-20200503-WA0015.jpg)
RECEITA CAMILA DUTRA @FEITOCOMAMOR E REPRODUZIDA POR LELA DE VICENZO @JANTINHADEHOJE.
Comentários
Postar um comentário