O post de hoje é Torta Seca de Banana. Esta Torta de Banana é receita de minha vó D. Carminha a qual me faz lembrar como se fosse hoje eu sentada no sofá ao lado dela e ela me ditando a receita e eu escrevendo. Ela tinha receitas maravilhosas e hoje compartilho esse receita com vocês, aproveitando esse clima de quase inverno vamos a receita propícia para esta época do ano.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhj1HnXIXB0j6jFUqRhaLyw4u4JTYCNsWvyjEk79v-F2ZtMBaFwOycBXWtOzKKYINZDxeE7NSZx38J3db8lMHd-Yp32RMAIhC0aEn1hdVNTtEAdCddtYKEhJEqmLGzDJoerKGOxUHTBOQqi/w480-h640/1591823142106454-2.png)
Ing.
10 Bananas Nanicas
10 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
5 colheres (sopa) de Maisena
5 colheres (sopa) de Açúcar
1 colher (sopa) de Fermento
10 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
5 colheres (sopa) de Maisena
5 colheres (sopa) de Açúcar
1 colher (sopa) de Fermento
Bater no liquidificador
1 copo de Leite
3 Ovos
3 Ovos
1 copo de Açúcar
Unte uma assadeira coloque metade da farofa. Em cima coloque rodelas ou fatias de banana nanica. Polvilhe açúcar e canela, cubra com a farofa restante. Despeje a mistura do liquidificador levemente, deixe descansar por 5 ou 10 minutos. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esperando o palito saia seco.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZ4NWvH_DaHssVnHIoU72pH5AcNH7trxVPmhMXP24A6CZDiheJDmXDyl0K7ii2A-gmKQ4UrBdtW-02xRndiELeTsNumWVrKnGRJg6WS77E8M8AMUPN6LK51hG1IbQV1KNB_wQYdk_cy6hs/w480-h640/1591823150916744-0.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZ4NWvH_DaHssVnHIoU72pH5AcNH7trxVPmhMXP24A6CZDiheJDmXDyl0K7ii2A-gmKQ4UrBdtW-02xRndiELeTsNumWVrKnGRJg6WS77E8M8AMUPN6LK51hG1IbQV1KNB_wQYdk_cy6hs/w480-h640/1591823150916744-0.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEji9TMae_dpPcyQVC7YXObOjxlSCMQus_-pYcTKIKXbt0IQxYuCzAvh_l-saPetau2R53Uu3FRSTBWPzXzqWTrQTLzDicHjT0x2DgPrGTMdI_E-8dJTlEZUmONWuW-A-jfXI5-V_0Gj_6Sd/w640-h346/1591823145955863-1.png)
Comentários
Postar um comentário