Charlotte de Banana
Ingredientes
500 grs de chocolate Meio Amargo
1 lata de creme de leite
6 bananas nanicas
3 caixas de biscoito champanhe
Guaraná
Calda de Caramelo
Modo de Fazer
Pique o chocolate Meio Amargo e derreta no microondas na potência média. Instruções na embalagem
Apos o derretimento misture a lata de creme de leite. Leve a geladeira por 40 minutos para firmar.
Pique as bananas em rodelas e passe na calda de caramelo
Montagem
Em forma forma com aro
Coloque uma camada de biscoito champanhe levemente passado no guaraná. IMPORTANTE NAO DEIXAR ENXARGAR .Por cima coloque uma camada de da ganache de chocolate Meio Amargo e após as bananas passadas na calda de Caramelo.
Siga intercalando até o preenchimento da forma. Finalize com a camada de bananas caramelizadas. Leve a geladeira para gelar por 3 horas. Tire o aro da forma cuidadosamente. Preencha as laterais com os biscoitos champanhes secos. E passe uma fita ao redor para firmar.
Bom Apetite.
Comentários
Postar um comentário