Pular para o conteúdo principal

MESA POSTA ll







 Há algum tempo atrás fiz um post sobre Mesa Posta, porém hoje vendo está postagem percebi que para mim mesa posta não significa só  mesas  arrumadas e bem decoradas, não é somente lindas fotos salvas do Pinterest. 

Após três anos do ultimo post sobre mesa posta, posso ver o resultado na minha família. Hoje meus filhos e meu esposo fazem questão de colocar a mesa aos domingos, escolhem as louças, talheres, copos e acessórios. Isto para mim é tão gratificante.

Seguimos fazendo as nossas mesas com o que temos. Estamos em uma fase de paixonite por louças, até os meninos compram itens para compor nossas mesas de almoço.

Mas, o mais importante e não deixar de montarmos nossas mesas, fazemos com o que temos e pegamos gosto, até a comida fica com um outro sabor. 

O Natal está chegando e a nossa expectativa fica ainda maior. 

Mesa posta para o café da manhã, para o almoço, jantar, um brunch, o momento dia não importa. O que vale é o gosto que temos por nos servimos da melhor maneira.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

QUICHE CAPRESE

Ingredientes Massa - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 pitada de sal (caso a manteiga tenha sal, não precisa adicionarmais sal) - 8 colheres (sopa)  de manteiga ou 200 grs. Pode usar margarina com 80% de lipídios. Aquela que começa com Q.😉 -2 gemas  - 1 colher (sopa) de água gelada Recheio - 330 grs. de mussarela de Búfala - Tomatinho cereja em rama - 2 gemas - 1 lata de creme de leite  -  100 grs. de queijo parmesão fresco ralado - Manjericão Modo de Preparo Massa Sem mexer muito, misture os ingredientes da massa; farinha, sal a margarina e os ovos até ficar uma textura aerada , adicione água aos pouco Feito isso, leve a massa à geladeira por 1 hora antes de abrir e forrar a forma. Recheio Em um bowl (tigela ou recipiente redondo), bata os ovos e , em seguida, adicione o creme de leite,   o queijo parmesão e a mussarela de búfala Montagem Untar a forma com manteiga e farinha. Forre a forma...

ROLO DE CARNE COM BATATAS

INGREDIENTES: 500 GRAMAS DE CARNE MOÍDA 1 TOMATE MADURO 1/2 CEBOLA  8 DENTES DE ALHO ROXO 3/4 DE AVEIA EM FLOCOS  2 OVOS 6 BATATAS FUBÁ  12 A 14 FATIAS LONGAS  DE BACON  TOMILHO  SALSINHA SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO MODO DE FAZER DESCASQUE  AS BATATAS CORTE EM PEDAÇOS, LAVE. PODE USAR BATATA BOLINHA INTEIRA. CORTE A CEBOLA O TOMATE E 2 DENTES DE ALHO, BATA NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR, JUNTE A AVEIA. EM UM RECIPIENTE MISTURE A CARNE A SALSINHA, OS TEMPEROS BATIDOS E AS GEMAS, SAL E PIMENTA A GOSTO. APÔS MISTURAR COLOQUE UMA PARTE DAS CLARAS BATIDAS EM NEVE, MISTURE BEM, COLOQUE O RESTANTE DAS CLARAS EM NEVE E MISTURE DELICADAMENTE. COLOQUE AZEITE EM UMA FORMA, COLOQUE A CARNE E MODELE, APÓS TER MODELADO, COLOQUE AS FATIAS DE BACON SOBREPONDO E GUARDANDO AS PONTAS DO BACON EMBAIXO DA CARNE. PASSE A BATATA NO FUBÁ E COLOQUE NA ASSADEIRA, COLOQUE OS DENTES DE ALHO COM CASCA LIGEIRAMENTE AMASSADOS, TEMPERE AS BATATAS COM SAL E REGUE AZEITE, DISTRIBU...

Dicas de Casa " Dicas De Lavagem de Roupas"

Olá  queridos, hoje no "Dicas de Casa" vamos falar um pouco sobre dar conta das Roupas. Quem concorda comigo, que se tem um assunto que dá pano pra manga é roupa. Olha , desde que casei são poucas as vezes que consegui dar conta do roupeiro. Mais a experiência ajuda e minha mãe me deu dicas valiosas. Em casa sou somente eu de mulher e tenho 3 homens, trabalho durante a semana toda, horário comercial então o que me ajuda são realmente os macetes que aprendemos. Quando meu marido me deu a primeira máquina de lavar, uma colega de trabalho me falou que eu viveria sem o marido, mas sem a máquina de lavar  jamais rsrsrsrs. Vivo sem máquina, mais sem ele fica difícil pois ele é igual BomBril, mil e uma utilidades rsrsrs. O papo ta bom mais vamos as dicas... * Antes de lavar as roupas  separe as por cor " Brancas, coloridas, pretas, jeans" e lave  conforme a seleção * Não se esqueça de ver as etiquetas das peças para não estragar sua roupa * Não col...