O post de hoje é Torta Seca de Banana. Esta Torta de Banana é receita de minha vó D. Carminha a qual me faz lembrar como se fosse hoje eu sentada no sofá ao lado dela e ela me ditando a receita e eu escrevendo. Ela tinha receitas maravilhosas e hoje compartilho esse receita com vocês, aproveitando esse clima de quase inverno vamos a receita propícia para esta época do ano. Torta Seca de Banana Ing. 10 Bananas Nanicas 10 colheres (sopa) de Farinha de Trigo 5 colheres (sopa) de Maisena 5 colheres (sopa) de Açúcar 1 colher (sopa) de Fermento Bater no liquidificador 1 copo de Leite 3 Ovos 1 copo de Açúcar Unte uma assadeira coloque metade da farofa. Em cima coloque rodelas ou fatias de banana nanica. Polvilhe açúcar e canela, cubra com a farofa restante. Despeje a mistura do liquidificador levemente, deixe descansar por 5 ou 10 minutos. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esperando o palito saia seco.
Comida, dicas, amor e encanto pelo que faço.