Pavê de Chocolate Meio Amargo
Pavê de Chocolate Meio Amargo
Ingredientes
2 pacotes de biscoito champanhe
1/2 k de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite
2 copos de guaraná
Raspas de chocolate
1/2 k de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite
2 copos de guaraná
Raspas de chocolate
Ganache de Chocolate
Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem
Pegue o chocolate derretido e acrescente o creme de leite.
Pegue o chocolate derretido e acrescente o creme de leite.
OBS: SE DERRETER NO MICROONDAS A POTENCIA TEM QUE SER MÉDIA PARA NÃO QUEIMAR O CHOCOLATE. DIVIDIR O TEMPO EM DUAS ETAPAS. TIRE O CHOCOLATE APÓS A PRIMEIRA ETAPA MEXA E COLOQUE NOVAMENTE NO MICROONDAS PARA CONTINUAR O DERRETIMENTO NÃO SE ESQUEÇA DE AJUSTAR A POTÊNCIA MÉDIA
Montagem:
Umedeça ligeiramente o biscoito champanhe no guaraná.
Em uma taça faça a primeira camada do pavê com o biscoito champanhe .
A segunda camada coloque a ganache
Vá intercalando até finalizar com a camada de ganache.
Cubra com as raspas de chocolate e leve pra gelar por 3 horas.
Em uma taça faça a primeira camada do pavê com o biscoito champanhe .
A segunda camada coloque a ganache
Vá intercalando até finalizar com a camada de ganache.
Cubra com as raspas de chocolate e leve pra gelar por 3 horas.
Se preferir pode acrescentar frutas no seu pavê.
Morango, frutas vermelhas
Morango, frutas vermelhas
Comentários
Postar um comentário