Escondidinho de carne Moída
10 batatas médias
1 copo de leite
100 grs de queijo ralado parmesão
Sal a gosto
1/2 k de carne moída
1 cebola média
2 dentes de alho
2 colheres sopa de azeite
Modo de Fazer
Descaque as batatas e cozinhe na água com um pouco de sal. Após o cozimento escorra a água e esprema as batatas adicione o leite a manteiga e o parmesão
Refoque a carne moida no azeite cebola e o alho, acerte o sal.
Forre um refratário com uma camada de purê
Adicione a carne moída e finalize com a última camada do recheio
Leve ao forno temperatura média por 30 minutos.
Para o molho de tomates opcional
Lave 12 tomates italianos tire a pele e as sementes.
Refoque no azeite com uma cabeça de alho cortado em lâminas e sal a gosto.
Tampe a panela e vá amassando com um garfo até secar a água.
Cubra o Escondidinho com o molho e pique salsinha fresca
Comentários
Postar um comentário