Pular para o conteúdo principal

CHEESECAKE DE GOIABADA

Estamos  às vésperas do dia das mães. Uma data que enche nossos corações de amor .
Este Dia das Mães será difícil para muitos, difícil pelas perdas, pela falta dos abraços, pela harmonia de todos reunidos na mesa pelo carinho e acalento que todos precisamos neste momento tão doloroso.
O meu desejo é que neste  Dia das Mães, sejamos mais presença do que presentes, que possamos amar nossas mães  acima de suas  falhas.  Que tenhamos a esperança que tudo isso vai passar e que quando tudo acabar possamos valorizar mais as pessoas que nos amam e sermos mais afetuosos uns com os outros. A vida passa as pessoas se vão e o que nos resta são as lembranças; o beijo dado sem dizer adeus, o abraço apertado que cala o choro, as risadas em volta da mesa, e o eu te amo cheio de ternura...
Dedico um Feliz dia das Mães. A todos que estão perto ou longe de suas mães. Aos que já perderam suas mães, mais que jamais perderão o AMOR  deixado por elas. As mamães que estão iniciando sua jornada neste universo tão lindo e cheio de surpresas e as mamães que já devolveram seus filhos pra DEUS . 
Desejo a todos um FELIZ DIA DAS MÃES!





Cheesecake de Goiabada

Ingredientes

600 gramas de cream cheese
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Massa
200 gramas de biscoito triturado
3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de fazer

Bata o cream cheese na batedeira até ficar aveludado, acrescente a xícara de açúcar, a baunilha, e a farinha de trigo, por último acrescente os ovos um a um .


Pré- aqueça o forno antes na temperatura de 220 graus. Asse a cheesecake por 50 a 60 minutos  ou até  o cheesecake ficar dourado na superfície. Também se usa testar as laterais firmes e no centro ainda com movimento.


Dicas da Fêh

* Importante todos os ingredientes estarem em temperatura ambiente, então lembre-se de tirar o seu cream cheese da geladeira pelo menos uma hora antes de preparar a receita

* O cheesecake é um bolo de queijo portanto não deve ser assado em banho maria e sim colocar uma forma com água na parte de baixo do forno para vaporizar o forno enquanto se a cheesecake

*Quando o seu forno desligar deixe a porta entreaberta com o cheesecake dentro por 1 hora













Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

QUICHE CAPRESE

Ingredientes Massa - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 pitada de sal (caso a manteiga tenha sal, não precisa adicionarmais sal) - 8 colheres (sopa)  de manteiga ou 200 grs. Pode usar margarina com 80% de lipídios. Aquela que começa com Q.😉 -2 gemas  - 1 colher (sopa) de água gelada Recheio - 330 grs. de mussarela de Búfala - Tomatinho cereja em rama - 2 gemas - 1 lata de creme de leite  -  100 grs. de queijo parmesão fresco ralado - Manjericão Modo de Preparo Massa Sem mexer muito, misture os ingredientes da massa; farinha, sal a margarina e os ovos até ficar uma textura aerada , adicione água aos pouco Feito isso, leve a massa à geladeira por 1 hora antes de abrir e forrar a forma. Recheio Em um bowl (tigela ou recipiente redondo), bata os ovos e , em seguida, adicione o creme de leite,   o queijo parmesão e a mussarela de búfala Montagem Untar a forma com manteiga e farinha. Forre a forma...

ROLO DE CARNE COM BATATAS

INGREDIENTES: 500 GRAMAS DE CARNE MOÍDA 1 TOMATE MADURO 1/2 CEBOLA  8 DENTES DE ALHO ROXO 3/4 DE AVEIA EM FLOCOS  2 OVOS 6 BATATAS FUBÁ  12 A 14 FATIAS LONGAS  DE BACON  TOMILHO  SALSINHA SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO MODO DE FAZER DESCASQUE  AS BATATAS CORTE EM PEDAÇOS, LAVE. PODE USAR BATATA BOLINHA INTEIRA. CORTE A CEBOLA O TOMATE E 2 DENTES DE ALHO, BATA NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR, JUNTE A AVEIA. EM UM RECIPIENTE MISTURE A CARNE A SALSINHA, OS TEMPEROS BATIDOS E AS GEMAS, SAL E PIMENTA A GOSTO. APÔS MISTURAR COLOQUE UMA PARTE DAS CLARAS BATIDAS EM NEVE, MISTURE BEM, COLOQUE O RESTANTE DAS CLARAS EM NEVE E MISTURE DELICADAMENTE. COLOQUE AZEITE EM UMA FORMA, COLOQUE A CARNE E MODELE, APÓS TER MODELADO, COLOQUE AS FATIAS DE BACON SOBREPONDO E GUARDANDO AS PONTAS DO BACON EMBAIXO DA CARNE. PASSE A BATATA NO FUBÁ E COLOQUE NA ASSADEIRA, COLOQUE OS DENTES DE ALHO COM CASCA LIGEIRAMENTE AMASSADOS, TEMPERE AS BATATAS COM SAL E REGUE AZEITE, DISTRIBU...

Dicas de Casa " Dicas De Lavagem de Roupas"

Olá  queridos, hoje no "Dicas de Casa" vamos falar um pouco sobre dar conta das Roupas. Quem concorda comigo, que se tem um assunto que dá pano pra manga é roupa. Olha , desde que casei são poucas as vezes que consegui dar conta do roupeiro. Mais a experiência ajuda e minha mãe me deu dicas valiosas. Em casa sou somente eu de mulher e tenho 3 homens, trabalho durante a semana toda, horário comercial então o que me ajuda são realmente os macetes que aprendemos. Quando meu marido me deu a primeira máquina de lavar, uma colega de trabalho me falou que eu viveria sem o marido, mas sem a máquina de lavar  jamais rsrsrsrs. Vivo sem máquina, mais sem ele fica difícil pois ele é igual BomBril, mil e uma utilidades rsrsrs. O papo ta bom mais vamos as dicas... * Antes de lavar as roupas  separe as por cor " Brancas, coloridas, pretas, jeans" e lave  conforme a seleção * Não se esqueça de ver as etiquetas das peças para não estragar sua roupa * Não col...