Estamos às vésperas do dia das mães. Uma data que enche nossos corações de amor .
Cheesecake de Goiabada
Ingredientes
600 gramas de cream cheese
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Massa
200 gramas de biscoito triturado
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de fazer
Bata o cream cheese na batedeira até ficar aveludado, acrescente a xícara de açúcar, a baunilha, e a farinha de trigo, por último acrescente os ovos um a um .
Pré- aqueça o forno antes na temperatura de 220 graus. Asse a cheesecake por 50 a 60 minutos ou até o cheesecake ficar dourado na superfície. Também se usa testar as laterais firmes e no centro ainda com movimento.
Dicas da Fêh
* Importante todos os ingredientes estarem em temperatura ambiente, então lembre-se de tirar o seu cream cheese da geladeira pelo menos uma hora antes de preparar a receita
* O cheesecake é um bolo de queijo portanto não deve ser assado em banho maria e sim colocar uma forma com água na parte de baixo do forno para vaporizar o forno enquanto se a cheesecake
*Quando o seu forno desligar deixe a porta entreaberta com o cheesecake dentro por 1 hora
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqUL31-9jnseA4kqY44umYhlTZL34ui70di7hZ4Tjmt_NEebBsV3EmaYiajcjw4HP9RdDY4_58ta1vQChei9L7iaWKldLgUvzDiufntEEhsmufnDwYdrEvR2aZqutzTxWOVIzklbTlO_rr/s320/20200315_175458.jpg)
Este Dia das Mães será difícil para muitos, difícil pelas perdas, pela falta dos abraços, pela harmonia de todos reunidos na mesa pelo carinho e acalento que todos precisamos neste momento tão doloroso.
O meu desejo é que neste Dia das Mães, sejamos mais presença do que presentes, que possamos amar nossas mães acima de suas falhas. Que tenhamos a esperança que tudo isso vai passar e que quando tudo acabar possamos valorizar mais as pessoas que nos amam e sermos mais afetuosos uns com os outros. A vida passa as pessoas se vão e o que nos resta são as lembranças; o beijo dado sem dizer adeus, o abraço apertado que cala o choro, as risadas em volta da mesa, e o eu te amo cheio de ternura...
Dedico um Feliz dia das Mães. A todos que estão perto ou longe de suas mães. Aos que já perderam suas mães, mais que jamais perderão o AMOR deixado por elas. As mamães que estão iniciando sua jornada neste universo tão lindo e cheio de surpresas e as mamães que já devolveram seus filhos pra DEUS .
Desejo a todos um FELIZ DIA DAS MÃES!
Cheesecake de Goiabada
Ingredientes
600 gramas de cream cheese
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Massa
200 gramas de biscoito triturado
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de fazer
Bata o cream cheese na batedeira até ficar aveludado, acrescente a xícara de açúcar, a baunilha, e a farinha de trigo, por último acrescente os ovos um a um .
Pré- aqueça o forno antes na temperatura de 220 graus. Asse a cheesecake por 50 a 60 minutos ou até o cheesecake ficar dourado na superfície. Também se usa testar as laterais firmes e no centro ainda com movimento.
Dicas da Fêh
* Importante todos os ingredientes estarem em temperatura ambiente, então lembre-se de tirar o seu cream cheese da geladeira pelo menos uma hora antes de preparar a receita
* O cheesecake é um bolo de queijo portanto não deve ser assado em banho maria e sim colocar uma forma com água na parte de baixo do forno para vaporizar o forno enquanto se a cheesecake
*Quando o seu forno desligar deixe a porta entreaberta com o cheesecake dentro por 1 hora
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqUL31-9jnseA4kqY44umYhlTZL34ui70di7hZ4Tjmt_NEebBsV3EmaYiajcjw4HP9RdDY4_58ta1vQChei9L7iaWKldLgUvzDiufntEEhsmufnDwYdrEvR2aZqutzTxWOVIzklbTlO_rr/s320/20200315_175458.jpg)
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