Estrogonofe de Carne Ingredientes: 1 quilo de patinho bovino picado em tiras 1 cebola grande picada 2 dentes de alho roxo picados Azeite 4 colheres (sopa) de molho de tomate 2 colheres (sopa) de Ketchup 1 colher (sopa) de Mostarda Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 1 lata de creme de leite sem soro. Modo de fazer Em uma panela funda, refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga, quando a cebola estiver murcha e levemente dourada, acrescente a carne e mexa até dourar. quando a carne estiver dourada, acerte o sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque o molho de tomate e um copo de agua e deixe cozinhar por uns 15 ou até reduzir o caldo. Na sequencia acrescente o ketchup e a mostarda, cozinhe mais uns 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite em lata sem o soro. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Comida, dicas, amor e encanto pelo que faço.