Pão de ló de Fécula de Batata
Ingredientes
8 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de fécula de batata
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de limão
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 limões Taiti
1 limão siciliano
Cobertura
1 chantily fresco de 500 ml
Modo de fazer
Massa:
Bata as claras em neve, adicione as gemas uma a uma, após vá acrescentando o açúcar.
Coloque a batedeira na velocidade baixa e acrescente a farinha de trigo, a fécula de batata e o fermento peneirados, bata pouco somente para incorporar os ingredientes secos, não deixe perder o ar da massa.
Unte o fundo de uma forma e leve para assar em forno pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 15 minutos, leve para gelar de um dia para o pronto.
Montagem
Fatie o bolo ao meio, coloque em um prato. Regue a massa com guaraná, recheie o bolo com o creme de limão.
Cubra com a outra metade da massa. Regue também essa massa com guaraná.
Bata o chantily bem gelado na velocidade média. Caso queira acrescente 2 colheres de açúcar no chantily.
Cubra o bolo e leve para gelar.
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