Estrogonofe de Carne
Ingredientes:
1 quilo de patinho bovino picado em tiras
1 cebola grande picada
2 dentes de alho roxo picados
Azeite
4 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de Ketchup
1 colher (sopa) de Mostarda
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de fazer
Em uma panela funda, refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga, quando a cebola estiver murcha e levemente dourada, acrescente a carne e mexa até dourar. quando a carne estiver dourada, acerte o sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de fazer
Em uma panela funda, refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga, quando a cebola estiver murcha e levemente dourada, acrescente a carne e mexa até dourar. quando a carne estiver dourada, acerte o sal e pimenta-do-reino a gosto.
Coloque o molho de tomate e um copo de agua e deixe cozinhar por uns 15 ou até reduzir o caldo. Na sequencia acrescente o ketchup e a mostarda, cozinhe mais uns 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite em lata sem o soro.
Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Comentários
Postar um comentário