Após um ano sem nenhuma publicação no Blog estamos de volta. E para comemorar nosso retorno, não podia faltar um bolo né... De preferência servido com uma deliciosa xícara de café rsrsrs. Hoje irei compartilhar com vocês, uma das receitas que ganhou meu coração nos últimos tempos é a do Bolo de Limão Siciliano com Mirtilo. Tenho o costume de usar duas coberturas diferentes, no entanto mesmo cada uma tendo a sua particularidade não interferem no sabor desta maravilha. Então sem mais delongas vamos a receita Ingredientes 2 xícaras de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina 4 ovos 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 caixinha de mirtilo 1 limão siciliano 1 colher (sopa) de fermento em pó Açúcar de confeiteiro Modo de fazer Passe os mirtilos na farinha de trigo e reserve. Raspe a casca do limão siciliano e misture no açúcar....
Comida, dicas, amor e encanto pelo que faço.