Utensílios de Cozinha
Hoje vamos falar um pouco sobre utensílios de cozinha.
Sei que toda dona de casa tem aqueles utensílios que são indispensáveis na cozinha; e outros que não possuem tanta relevância.
Existem também os utensílios que são modinha.
Mas, para o bom dia a dia cozinhando, existem aqueles utensílios velhinhos que não abrimos mão.
Hoje vamos fazer uma listagem de alguns utensílios e a função de cada um tais como: Balança Digital; Cepo de Facas; Utensílios de Bambu; Xícaras Medidoras; Mandoline; Pilão de Pedra; Peneira; Abridor de Latas; Fatiador de Queijo; Tesoura; Peneira; Moedor de Pimenta
Utensílios para cozinha de Bambu. São resistentes ao calor, não danificam o esmalte e o teflon das panelas
Cepo de Facas: Protege o fio do corte das facas. Traz praticidade e facilidade na organização da cozinha
Pilão de Pedra: Serve macerar grãos, ervas e alimentos, pratico para o preparo da pastinha alho com sal e de grande serventia na cozinha.
Mandolin ou Mandoline: Serve para fatiar e ralar legumes, frutas, queijos e embutidos, de uma maneira uniforme, pratica e rápida (Abobrinha, Alho, Batata, Cebola, Cenoura, Pepino
Moedor de Pimenta: Mói a pimenta na hora, preservando melhor o aroma e o sabor
Peneira: Serve para peneirar alimentos. Quando se peneira a farinha ela incorpora ar trazendo mais leveza a massa
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Xícaras Medidoras: Servem para medir alimentos secos e líquidos |
Cortador Fatiador de Queijo: Serve para fatiar queijos de lanche
Abridor de Latas: Serve para abrir latas, faz parte dos utensílios essenciais da cozinha.
Tesoura: Praticidade na cozinha no dia a dia. Picar ervas e temperos. Abrir Embalagens
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