TARTE TATIN Hoje iremos passar a famosa receita da torta francesa de maça das irmãs Tatin. A receita que surgiu de um erro culinário e ganhou o coração de todos. Por hoje vamos ficar somente na receita, pois é só dar um google e ler os detalhes desta lenda. Segue abaixo lista de ingredientes e modo de fazer Ingredientes Massa 12 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo 200 g de Margarina ou Manteiga 6 colheres (sopa) de açúcar 1 ovo 1 a 3 colheres (sopa) de água gelada Recheio 4 Maças ( tipo Fuji, Gran Smith ou Gala) 1/2 limão 100 grs Manteiga 200 grs. Açúcar Modo de Fazer MASSA 1. Corte a manteiga em cubinhos de cerca de 1 cm. Se não for usar imediatamente, volte à geladeira. É importante que eles estejam gelados para que o resultado seja uma massa crocante. 2. Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar, o sal e misture bem. 3. Junte os cubos de manteiga e misture com as mãos, rapidamente, sem desmanchar completamente a manteiga. 4. Adicione uma colherada de água gelad...
Comida, dicas, amor e encanto pelo que faço.