Pudim Sorvete Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite (sem soro) 1 xícara (Chá) de leite 3 ovos ( claras e gemas separados) 6 colheres (sopa) de açúcar Para a Calda: 10 colheres (sopa) de nescau 6 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina 1 1/2 xícara (chá) de leite Preparo: Em uma panela junte as três gemas a lata de leite condensado e a xícara de leite, deixe ferver até obter um creme consistente. Deixe esfriar Na batedeira, leve as três claras e bata em ponto de neve, junte as seis colheres de açúcar e bata até o ponto de suspiro. Acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente com uma espátula. Pegue o primeiro creme já frio e junte com o segundo. Misture bem e c oloque em forma forma de pudim, leve ao congelador de um dia para o outro. Calda Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até ferver bem desligue quando ficar uma calda consistente...
Comida, dicas, amor e encanto pelo que faço.