Caldo Verde
10 batatas grandes
1 Caldo de legumes Sal á gosto
2 gomos de linguiça calabresa defumada
Couve manteiga higienizada e (picada bem fininha)
3 dentes de alho roxo- descascados e picados
2 colheres (sopa) de Azeite
Modo de Fazer
Descasque as batatas e cozinhe com o caldo de legumes e o sal.
Corte a linguiça em rodelas e de uma pré fritada no alho e azeite
Após as batatas estarem cozidas bata no liquidificador com o do caldo do cozimento
Volte para a panela, adicione a linguiça, deixe levantar fervura.
Desligue o fogo e acrescente a couve picada
Dica; Sirva com pães, azeite , alho frito, bacon, queijo parmesão, croutons, pães. Use a sua criatividade nos acompanhamentos.
1 Caldo de legumes Sal á gosto
2 gomos de linguiça calabresa defumada
Couve manteiga higienizada e (picada bem fininha)
3 dentes de alho roxo- descascados e picados
2 colheres (sopa) de Azeite
Modo de Fazer
Descasque as batatas e cozinhe com o caldo de legumes e o sal.
Corte a linguiça em rodelas e de uma pré fritada no alho e azeite
Após as batatas estarem cozidas bata no liquidificador com o do caldo do cozimento
Volte para a panela, adicione a linguiça, deixe levantar fervura.
Desligue o fogo e acrescente a couve picada
Dica; Sirva com pães, azeite , alho frito, bacon, queijo parmesão, croutons, pães. Use a sua criatividade nos acompanhamentos.
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