Hoje iremos deixar 20 dicas para dar um help na cozinha 1. Calcule o feijão: 1 xícara de feijão cru serve três pessoas depois de pronto. 2. O queijo não endurece se você passar manteiga ou margarina na parte cortada. 3. Para descongelar frutos do mar, coloque o pacote ou vasilha na geladeira e deixe descongelar lentamente, sem tirar da embalagem. 4. Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha. 5. Depois de ralar frutas e legumes, dá o maior trabalho limpar o ralador. A melhor maneira é cobrí-lo com filme plástico, e só então ralar. 6. Nunca recongele alimentos que você retirou do freezer, mas não chegou a usar. 7. Quando o purê fica muito aguado, basta salpicar a mistura com um pouco de leite em pó. 8....
Comida, dicas, amor e encanto pelo que faço.