Créditos dessa receita são da minha querida mãe Dona Helena oi mais conhecida como Tia Avó
Ingredientes
-3 beringelas grandes
-1 pimentão vermelho
-1 pimentão amarelo
-1 pimentão verde
-2 cebolas grandes
-2 dentes de alho grandes
Azeite
Vinagre
Sal
Óleo
Modo de Fazer:
Corte as beringelas em fatias bem finas,
Limpe os pimentões e corte no sentido do comprimento
Descasque e corte as cebolas em rodelas
Descasque o alho e corte em lâminas
- Deixe as beringelas numa bacia com água e um pouco de vinagre e sal por seca de 20 minutos, após esse tempo escorra bem e comece a fritar em óleo quente, (fritar como batata frita), intercale fritando os pimentões, as cebolas e o alho.
Coloque em um refratário e tempere a gosto com azeite, vinagre e sal.
Dica: Se quiser pode acrescentar azeitonas pretas e verdes.
Comentários
Postar um comentário