Banoffee Pie
Massa- Ingredientes:
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
2 tabletes de margarina
2 gemas de ovo
5 colheres (sopa) de açúcar
2 tabletes de margarina
2 gemas de ovo
Recheio:
2 latas de leite condensado cozido
6 bananas pode ser Prata ou Nanicas
6 bananas pode ser Prata ou Nanicas
Cobertura:
Chantilly fresco batido
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa compacta, coloque em um saco plástico e leve ao freezer por 20 minutos.
Após tirar do freezer abra a massa numa forma de 25/8 cm leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca 20 minutos ou a sua torta estiver dourada
Após tirar do freezer abra a massa numa forma de 25/8 cm leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca 20 minutos ou a sua torta estiver dourada
Abra a lata de leite condensado cozido e já frio e recheie a torta depois cubra com as bananas em rodelas e por último o chantilly fresco batido com um pouco de açúcar.
Dica: Se quiser pode impermeabilizar a massa da torta com uma fina camada de chocolate derretido antes do doce de leite
E por último decorar com raspas de chocolate a gosto
Comentários
Postar um comentário