4 tabletes de fermento de pão (30g.)
1 copo americano de leite morno
850g. de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
3 colheres de (sopa) cheias de manteiga
1 pitada de Sal
Recheio:
100g. de manteiga em temperatura ambiente1/2 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de açúcar mascavo
3 colheres de canela em pó
Modo de Fazer
Desmanche o fermento no leite, junte duas xícaras de farinha. Misture, cubra com um pano e deixe dobrar o volume. Bata o açúcar com os ovos, a manteiga e o sal.
Junte o fermento, bata um pouco mais e acrescente o restante da farinha, amassando bem, mas sem sovar. Divida a massa em duas partes, deixe descansar novamente.
Abra-as separadamente com um rolo em uma superfície enfarinhada. Pincele a manteiga em temperatura ambiente, polvilhe o açúcar misturados com a canela enrole formando um rocambole.
Corte rodelas de aproximadamente 4 cm de largura e coloque numa forma untada. Cubra e deixe dobrar o volume. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos
Pode servir com creme de cream cheese ou Chantilly fresco
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