Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa)de manteiga ou margarina
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 goiabada pequena
Modo de fazer
Bata o açúcar, os ovos e a margarina ou manteiga, até ficar um creme bem clarinho e fofo
Acrescente o fubá a farinha de trigo e o leite alternadamente
Após acrescente a goiabada cortada em cubinhos e passadas em um pouco de farinha de trigo na massa, por último coloque a colher de fermento em pó.
Leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus por aproximadamente 40 minutos ou até espetar um palito e este sair seco.
Quando o seu bolo estiver morno vire- o em um prato e passe goiabada cremosa por todo ele, se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro para o toque final
Comentários
Postar um comentário