Ingredientes
·
2 ovos (gema)
·
5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
·
meia colher (sopa) de essência de baunilha
·
5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)
Modo de Preparo
Em uma tigela,
misture bem o Leite MOÇA com os ovos ( somente a gema), a manteiga, e a essência de baunilha . Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a
consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com
manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de
cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno
médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
DICAS:
- Se desejar,
substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.
- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
- Se desejar, divida a massa na metade e substitua 100g de amido de milho por 100g de chocolate em pó.
- Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.
- Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
- Se desejar, divida a massa na metade e substitua 100g de amido de milho por 100g de chocolate em pó.
- Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.
Comentários
Postar um comentário