Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) cheias de manteiga
Raspas de 2 limões
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes: Creme de limão
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
Modo de fazer: Massa
Separe as claras das gemas. Reserve as gemas, bata as claras em ponto de neve na batedeira deixe reservada.
Em outra tigela bata o açúcar as gemas dos ovos e a manteiga até obter um creme claro e fofo.
Acrescente aos poucos a farinha e o leite intercalando aos poucos um e outro, não bata muito a massa após a adição dá farinha, misture as claras em neve levemente por último acrescente o fermento.
Despeje em uma forma de buraco de 22 centímetros
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou espetar um palito e sair seco ou o bolo estiver dourado
Modo de fazer: Creme de limão
Bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos 3 limões até engrossar
Despeje em cima do bolo ainda quente coloque raspas de limão.
Espere esfriar e sirva.
Rende 14 pedaços de bolo
Comentários
Postar um comentário