Arroz doce tem sabor de infância, assim como me lembro do arroz doce, da canjica , dos doces de frutas que minha vó fazia junto com minha mãe e minhas tias para as festas do mês de junho no quintal de casa e reuniam a vizinhança que traziam outros pratos e comíamos em volta da fogueira nos meses de frio. Hoje com essa boa lembrança deixo a minha receita de arroz doce. Ingredientes 6 xicaras (chá) de água 1 fita de casca de laranja sem a parte branca; 1 fita de casca de limão sem a parte branca; canela em pau; 3 xícaras (chá) de arroz branco cru; 6 xícaras(chá) de leite comum 4 colheres (sopa) de leite em pó 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite açúcar a gosto para acertar o sabor ; 2 anis estrelado 4 cravinhos 2 ramas médias de canela em pau canela em pó. Cozinhe o arroz só água com o leite em pó, as cascas de laranja de limão, o anis estrelado, canela em pau , cravo mexa de vez em quando para não grudar no fundo d...
Comida, dicas, amor e encanto pelo que faço.