Pão de ló de Fécula de Batata Ingredientes 8 ovos 8 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de fécula de batata 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio de limão 2 latas de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 3 limões Taiti 1 limão siciliano Cobertura 1 chantily fresco de 500 ml Modo de fazer Massa : Bata as claras em neve, adicione as gemas uma a uma, após vá acrescentando o açúcar. Coloque a batedeira na velocidade baixa e acrescente a farinha de trigo, a fécula de batata e o fermento peneirados, bata pouco somente para incorporar os ingredientes secos, não deixe perder o ar da massa . Unte o fundo de uma forma e leve para assar em forno pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos. Recheio Bata todos os ingredientes no liquidificador por 15 minutos, leve para gelar de um dia para o pronto. Montagem Fatie o bolo ao meio, coloque em um prato. Regue a massa...