BOLO FAROFA Ingredientes: 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo 1 1/2 xícara (chá) de Açúcar 4 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) Amido de milho 1 lata de Leite Condensado 1 lata de Creme de Leite 1 lata de leite comum 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de fazer a farofa: Misture com a mão; a Farinha de Trigo , açúcar, 1 ovo inteiro e mais uma gema, a margarina e o fermento Creme : Bata no liquidificador o leite condensado, leite comum , creme de leite o amido de milho e 2 ovos (somente a gema). Montagem: Coloque metade da farofa em uma forma untada. Despeje o creme cuidadosamente, em seguida coloque a outra metade da farofa leve ao forno para assar até estar dourado.
Comida, dicas, amor e encanto pelo que faço.