BOLO FAROFA
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 1/2 xícara (chá) de Açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) Amido de milho
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite
1 lata de leite comum
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer a farofa:
Misture com a mão; a Farinha de Trigo , açúcar, 1 ovo inteiro e mais uma gema, a margarina e o fermento
Creme :
Bata no liquidificador o leite condensado, leite comum , creme de leite o amido de milho e 2 ovos (somente a gema).
Montagem:
Coloque metade da farofa em uma forma untada.
Despeje o creme cuidadosamente, em seguida coloque a outra metade da farofa leve ao forno para assar até estar dourado.
Comentários
Postar um comentário