Hoje vamos postar uma receita delícia. Difícil não amar torta de morango né.
Então para fechar o nosso mês e aproveitar o feriado do meio da semana
Dedico está receita a todos os trabalhadores. Que vão ter tempo de descansar e ainda se deliciar com está torta maravilhosa. Segue uma receita rápida e prática de Torta de Morango
TORTA DE MORANGO
Ingredientes
12 colheres de farinha de trigo
6 colheres de manteiga
2 gemas de ovo
2 latas de leite condensado cremoso
Morango
Pistache (opicional)
Modo de Fazer
Coloque a farinha de trigo em um bowl junto com as gemas de ovo e a manteiga
Manipule a massa até a mesma soltar das mãos. Enrole em um filme plástico e leve ao freezer por 20 minutos. Enquanto a massa estiver no freezer lave os morangos.
Tire a massa do freezer e forra o fundo de uma forma redonda para torta.
Fure a massa toda com um garfo. Se preferir cubra com pedaço de papel manteiga e coloque feijão cru em cima. Leve ao forno para assar Cerca de 20 minutos ou até estar corada.
Deixe esfriar a torta e então recheie a torta com as 2 latas de Leite Condensado Cremoso.
Cubra com morangos e nas laterias espalhe pistache picado.
Leve a geladeira por 3 horas e sirva - se a vontade.
DICA
Se desejar bata umas folhas de Erva Cidreira com 1/4 de xícara de liquidificador coe e misture ao leite condensado cremoso.
Use a sua criatividade na decoração
Comentários
Postar um comentário