Hoje estamos trazendo mais um dos doces clássicos aqui no Brasil.
Seja no verão, no inverno está é uma sobremesa que cai bem em qualquer estação.
Quando criança a minha mãe fazia esse pudim, não era muito fã pois na receita dela ia leite de coco.
Até que um dia ela trocou de receita e me apaixonei pela nova releitura.
Vou compartilhar com vocês a receita dessa maravilha.
Até o marido que não era fã de Pudim Brigadeirão se apaixonou por essa versão
Pudim Brigadeirão
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
Granulado
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma forma de pudim com manteiga
Leve para assar em banho maria por 1 1/2 hora.
Deixe esfriar e leve a geladeira por 3 horas
Desenforme e passe o granulado
Grau de Dificuldade: FÁCIL
Rendimento: 6 pessoas
Simples, fácil e delicioso.
Comentários
Postar um comentário