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Dicas de Casa " Dicas De Lavagem de Roupas"

Olá  queridos, hoje no "Dicas de Casa" vamos falar um pouco sobre dar conta das Roupas. Quem concorda comigo, que se tem um assunto que dá pano pra manga é roupa. Olha , desde que casei são poucas as vezes que consegui dar conta do roupeiro. Mais a experiência ajuda e minha mãe me deu dicas valiosas. Em casa sou somente eu de mulher e tenho 3 homens, trabalho durante a semana toda, horário comercial então o que me ajuda são realmente os macetes que aprendemos. Quando meu marido me deu a primeira máquina de lavar, uma colega de trabalho me falou que eu viveria sem o marido, mas sem a máquina de lavar  jamais rsrsrsrs. Vivo sem máquina, mais sem ele fica difícil pois ele é igual BomBril, mil e uma utilidades rsrsrs. O papo ta bom mais vamos as dicas... * Antes de lavar as roupas  separe as por cor " Brancas, coloridas, pretas, jeans" e lave  conforme a seleção * Não se esqueça de ver as etiquetas das peças para não estragar sua roupa * Não col...

Iscas de Bacalhau na forma Fulgor

Ingredientes: Iscas de Bacalhau Batata  Azeitonas pretas e verdes Pimentões verde, vermelho e amarelo Cebola Azeite 1 dente de alho roxo Salsinha Sal Orégano Modo de Fazer: Dessalgue as Iscas de Bacalhau. Descasque as batatas, lave as e corte em rodelas, coloque um pouco de sal e orégano, reserve. Corte os pimentões em rodelas, lave e tire as sementes; Descasque as cebolas e corte as bem finas em rodelas também. Pique o dente de alho. Unte a forma Fulgor com azeite, coloque as batatas as Iscas de Bacalhau, os pimentões, a cebola o alho e as azeitonas, regue tudo com azeite tampe a forma  e leve ao fogo alto por 15 minutos . Apos desligar o fogo salpique a salsinha. Sirva com arroz branco.

FESTA JUNINA (DIY) FAÇA VOCÊ MESMO

Pois bem meus queridos, chegamos ao meio do ano, e mais uma vez aquela sensação de como está passando rápido o ano, né... Mais vamos falar de coisas boas agora, estamos no mês das Festas Juninas e nós do quintal todos os anos fazemos a nossa festa, porém a nossa é Julina rsrsrsr Hoje vou deixar algumas dicas para vocês se inspirarem e fazerem uma festa tipica caipira. Um momento gostoso para se reuniram com os amigos e familiares. O anfitrião pode oferecer a casa e uma linda festa caipira  ou também fazer aquele tipico junta panelas, pratos, prendas e etc.... rsrsrsrs Como sempre digo a fonte das minhas idéias vem do Pinterest, e mais uma vez vou compartilha-las aqui no blog. As Brincadeiras também são bem vindas No faça você mesmo abuse da sua criatividade. e capriche na decoração.

Panqueca

Ingredientes: 1 Litro de Leite 2 ovos  1 pitada de sal 50 g de queijo ralado 1/2 k de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes no Liquidificador, Unte uma panquequeira invertida  e coloque sobre a massa . Leve ao fogo até a mesma desgrudar a panquequeira este é um processo muito rápido. Use o recheio e o molho de sua preferência . Disponha as panquecas em uma forma  Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno. Opções de Recheios.  Carne , frango, presunto e queijo, quatro queijos, escarola, espinafre com ricota. Bom Apetite 😊😊😋

Torta de Chocolate

Massa 200 g de biscoitos  de chocolate 70 g de manteiga derretida Recheio 500 g de chocolate meio  amargo  600 ml de creme de leite Modo de Preparo Prepare a base, Triturando  os biscoitos em um processador ou liquidificador e misture bem com a manteiga derretida. E spalhe os biscoitos por todo o  fundo da forma,  Coloque um pouco de pressão sobre eles para deixar uma camada firme e nivelada   com as  costas de uma colher ou o fundo  de um copo para isso.  Uma vez que os biscoitos são colocados, reservamos o molde na geladeira enquanto continuamos com a receita. Para preparar a ga nache , pique o chocolate e coloque em um recipiente adequado para o microondas. Leve a o forno em espaços  de 1 minuto na potência média . Até derreter por completo. Cuidado para não queimar o chocolate. Acrescente  o creme de leite até que esteja firme e junte ambos (chocolate e creme) ...

Dia das Mães

Dia das mães chegando e nós do quintal adoramos comemorar datas festivas. Então mais uma vez, nós aqui... Com dicas para um dia das mães MA RA VI LHO SOOO... Mesa Posta, guardanapos, decoração  e menu. Essas fotos e idéias foram tiradas do Pinterest. Inspire-se 😍

Nhoque de Maionese (Dicas de Almoço de Domingo)

Ingredientes: 10 batatas Asterix médias 2 ovos Farinha de trigo até desgrudar das mãos 4 colheres de maionese Queijo Parmesão Sal á Gosto Noz noscada á gosto Mode de Fazer: Cozinhe as batatas, espere esfriar, esprema as batatas acrescente a farinha de trigo, os ovos a maionese, sal, queijo parmesão e a noz moscada a gosto. Abra a massa em uma mesa e corte em trouxinhas. Se preferir essa massa também pode ser usada  na nhoqueira. Numa panela com água fervente vá colocando os nhoques assim que eles subirem retire e escorra. Para um nhoque maravilhoso capriche no molho. Um molho a bolonhesa fica maravilhoso Dica. Se quiser faça o nhoque sem molho frite-os levemente no azeite e coloque algumas folhinhas de manjericão ou hortelã. Também  cai muito bem com molho ao pesto e molho branco.  

APPLE PIE

RECEITA DE APPLE PIE – TORTA DE MAÇÃ AMERICANA   RECEITA DE APPLE PIE – TORTA DE MAÇÃ AMERICANA O Outono chegou e nada como uma torta bem Quentinha E realmente, como resistir a uma apple pie quentinha…  Há uns 3 anos atrás meus filhinhos estavam assistindo um seriado  americano e começaram a me perguntar, se eu sabia fazer Apple Pie. Perguntei para meus queridos garotinhos: Afinal de contas, que raio é esse de Apple Pie: E eles me responderam - É Torta de Maça Americana mamãe. E lá fui eu atrás de receitas e mais receitas no Google e enfim   achei uma no blog Inglês Gourmet traduzi do inglês para o  português e dei algumas adaptadas. Essa torta ganhou o paladar de  toda a família, então... chega de prosa e  Vamos a  receita?  Ingredientes Para a massa 5 xícaras de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 2 tabletes (400gr) de manteiga sem sal gelada, cortada em pedaços 1/4 xícara de água g...

Crème Brûlée

INGREDIENTES: 1 frasco de 500ml creme de leite fresco- 01 xícara de leite ½ xícara de açúcar 06 gemas 01 Fava de  baunilha PREPARO: Retire as sementes da fava de baunilha cortando a fava em duas partes e raspando-a inteira com a lâmina da faca. Coloque numa panela o creme de leite fresco  o leite e a baunilha  leve para aquecer . Não ferva. Retire do fogo e tampe. Coloque as gemas numa tigela e bata com o  açúcar, até  o ponto de gemada. Adicione o creme de leite morno saborizado com a baunilha ,  Misture bem. Distribua o creme entre quatro ramequins de creme brulée. O ideal é fazer sempre em tigelinhas. Arrume-os numa assadeira. Leve-a ao forno , coloque água fervendo na assadeira, com cuidado, para assar em banho-maria. Deixe assar por cerca de 40 minutos. Retire a assadeira do forno e as tigelinhas do banho-maria. Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas. No momento de servir, polvilhe açúcar sobre to...

EMPADA DE FRANGO DA RÉEH!

Hoje a receita entre amigas, é a deliciosa empada da minha irmã Renata. Além de deliciosa a receita é simples e fácil Ingredientes: Massa 1 k +- de farinha de trigo 1 pote 500 grs de margarina Qually 2 gemas de ovo Sal a gosto 1 ovo inteiro (para pincelar) Recheio Azeite 1 peito de frango grande, cozido e desfiado 1 cebola 2 dentes de alho roxo Sal a gosto Salsinha picada  1 colher  Chá  de Colorau Azeitonas sem caroço Modo de fazer: Massa Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e sove até ficar uma massa homogênea. Reserve Recheio: Forre o fundo de uma panela com azeite, refoque a cebola e o alho. Acrescente o colorau deixe fritar um pouco mais. Adicione o peito de frango já cozido e desfiado, misture bem e deixe refogar por uns 5 minutos. Acrescente a azeitona e a salsinha bem picadinha. Pegue a massa reservada abra e com um rolo e forre as forminhas, recheie e com um copo corte ...