Além de deliciosa a receita é simples e fácil
Ingredientes:
1 k +- de farinha de trigo
1 pote 500 grs de margarina Qually
2 gemas de ovo
Sal a gosto
1 ovo inteiro (para pincelar)
Ingredientes:
Massa
1 pote 500 grs de margarina Qually
2 gemas de ovo
Sal a gosto
1 ovo inteiro (para pincelar)
Recheio
Azeite
1 peito de frango grande, cozido e desfiado
1 cebola
2 dentes de alho roxo
Sal a gosto
Salsinha picada
1 colher Chá de Colorau
Azeitonas sem caroço
Modo de fazer:
Massa
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e sove até ficar uma massa homogênea. Reserve
Recheio:
Forre o fundo de uma panela com azeite, refoque a cebola e o alho. Acrescente o colorau deixe fritar um pouco mais.
Adicione o peito de frango já cozido e desfiado, misture bem e deixe refogar por uns 5 minutos. Acrescente a azeitona e a salsinha bem picadinha.
Pegue a massa reservada abra e com um rolo e forre as forminhas, recheie e com um copo corte a tampinha da empada e sele bem. Pincele o ovo e leve para assar por aproximadamente de 20 a 30 minutos.
Dicas: Para o recheio ficar mais úmido você pode adicionar requeijão cremoso ou creme de leite
Comentários
Postar um comentário