Massa
200 g de biscoitos de chocolate
70 g de manteiga derretida
Recheio
500 g de chocolate meio amargo
600 ml de creme de leite
Modo de Preparo
Prepare a base, Triturando os biscoitos em um processador ou liquidificador e misture bem com a manteiga derretida. Espalhe os biscoitos por todo o fundo da forma, Coloque um pouco de pressão sobre eles para deixar uma camada firme e nivelada com as costas de uma colher ou o fundo de um copo para isso. Uma vez que os biscoitos são colocados, reservamos o molde na geladeira enquanto continuamos com a receita.
Para preparar a ga
nache , pique o chocolate e coloque em um recipiente adequado para o microondas. Leve ao forno em espaços de 1 minuto na potência média . Até derreter por completo. Cuidado para não queimar o chocolate.
nache , pique o chocolate e coloque em um recipiente adequado para o microondas. Leve ao forno em espaços de 1 minuto na potência média . Até derreter por completo. Cuidado para não queimar o chocolate.
Acrescente o creme de leite até que esteja firme e junte ambos (chocolate e creme) com movimentos envolventes até que uma mistura homogênea seja obtida. Despeje a mistura na base de biscoito. Nós nivelamos a superfície com uma espátula e levamos para a geladeira para endurecer (cerca de 3-4 horas)
Desenforme a torta e pronto, agora decorar ou não o topo. Você pode decorar com trufas, morango ou outras frutas a seu gosto.
Comentários
Postar um comentário