INGREDIENTES
4 ovos grandes
3 cenouras médias
1 xicara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
Bata os ovos, o óleo e as cenouras descascadas e picadas no liquidificador até ficar uma mistura espessa.
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e o açúcar, acrescente a mistura do liquidificador e incorpore todos os ingredientes, não bata muito a massa para não desenvolver o glúten da farinha de trigo, acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
Pre aqueça o forno a 180 graus
Leve para assar em uma forma untada no forno a 230 graus por aproximadamente 40 minutos ou até espetar um palito e sair seco
Faça a calda de chocolate de sua preferência ou deguste sem calda mesmo.
Leve para assar em uma forma untada no forno a 230 graus por aproximadamente 40 minutos ou até espetar um palito e sair seco
Faça a calda de chocolate de sua preferência ou deguste sem calda mesmo.
Comentários
Postar um comentário