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Banoffee

Banoffee Pie Massa- Ingredientes: 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de açúcar  2 tabletes de margarina  2 gemas de ovo Recheio: 2 latas de leite condensado cozido 6 bananas pode ser Prata ou  Nanicas Cobertura: Chantilly fresco batido Modo de Fazer: Misture todos os ingredientes  até ficar uma massa compacta, coloque em um saco plástico e leve ao freezer por 20 minutos. Após tirar do freezer abra a massa numa forma de 25/8 cm leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca 20 minutos ou a sua torta estiver dourada Abra a lata de leite condensado cozido e já frio e recheie a torta depois cubra com as bananas em rodelas e por último o chantilly fresco batido com um pouco de açúcar.  Dica: Se quiser pode impermeabilizar a massa da torta com uma fina camada de chocolate derretido antes do doce de leite E por último decorar com raspas de chocolate a gosto ...

Salada de beringela!

Créditos dessa receita são da minha querida mãe Dona Helena oi mais conhecida como Tia Avó Ingredientes -3 beringelas grandes -1 pimentão vermelho -1 pimentão amarelo -1 pimentão verde -2 cebolas grandes -2 dentes de alho grandes Azeite Vinagre  Sal  Óleo Modo de Fazer: Corte as beringelas em fatias bem finas,  Limpe os pimentões e corte no sentido do comprimento Descasque e corte as cebolas em rodelas Descasque o alho e corte em lâminas - Deixe as beringelas numa bacia com água e um pouco de vinagre e sal por seca de 20 minutos, após esse tempo escorra bem e comece a fritar em óleo quente, (fritar como batata frita), intercale fritando os pimentões, as cebolas e o alho. Coloque em um refratário e tempere a gosto com  azeite, vinagre e sal. Dica: Se quiser pode acrescentar azeitonas pretas e verdes.

Cinnamon Roll ou Rolo de Canela

Ingredientes: Massa 4 tabletes de fermento de pão (30g.) 1 copo americano de leite morno 850g. de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 4 ovos 3 colheres de (sopa) cheias de manteiga 1 pitada de Sal Recheio: 100g. de manteiga em temperatura ambiente 1/2 xícara de açúcar refinado 1/2 xícara de açúcar mascavo 3 colheres de canela em pó Modo de Fazer Desmanche o fermento no leite, junte duas xícaras de farinha. Misture, cubra com um pano e deixe dobrar o volume. Bata o açúcar com os ovos, a manteiga e o sal. Junte o fermento, bata um pouco mais e acrescente o restante da farinha, amassando bem, mas sem sovar. Divida a massa em duas partes, deixe descansar novamente. Abra-as separadamente com um rolo em uma superfície enfarinhada. Pincele a manteiga em temperatura ambiente, polvilhe o açúcar misturados com a canela enrole formando um rocambole. Corte rodelas de aproximadamente 4 cm de largura e coloque numa forma untada. Cubra e deixe dobrar o volume. ...

Dicas de casa

Muitas vezes as etiquetas das roupas nos confundem com seus símbolos para dicas de lavagem . Seguem algumas dicas para nos auxiliarem no melhor trato com nossas peças de roupas. Assim facilitando no nosso dia a dia e melhor durabilidade das peças.

Bolo com creme de limão

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 2 colheres (sopa) cheias de manteiga Raspas de 2 limões 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó Ingredientes: Creme de limão 1 lata de leite condensado Suco de 3 limões Modo de fazer: Massa Separe as claras das gemas. Reserve as gemas, bata as claras em ponto de neve na batedeira deixe reservada. Em outra tigela bata o açúcar as gemas dos ovos e a manteiga até obter um creme claro e fofo. Acrescente aos poucos a farinha e o leite intercalando aos poucos um e outro, não bata muito a massa após a adição dá farinha, misture as claras em neve l evemente por último acrescente o fermento. Despeje em uma forma de buraco de 22 centímetros Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou espetar um palito e sair seco ou o bolo estiver dourado Modo de...

EMPANADAS ARGENTINAS

EMPANADAS ARGENTINAS Massa 1 k de farinha de trigo 25 g de sal 150 g de margarina Qually derretida 300 ml de água Recheio ½ kilo de carne moída 4 cebolas grandes 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina Qually 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 5 ovos cozidos descascados e picados em 4 partes 4 azeitonas verdes grandes e sem caroço 4 azeitonas pretas grandes e sem caroço Sal à gosto Páprica picante Orégano Pimenta do reino Modo de fazer massa Coloque a farinha de trigo em uma vasilha, acrescente o sal e mexa bem, adicione a margarina continue mexendo, por ultimo acrescente água, sove a massa por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja bem lisa leve para a geladeira por 4 a 5 horas; essa massa pode ficar até no máximo 24 horas na geladeira. Enquanto a massa descansa você pode preparar o recheio de carne Após o tempo de descanso da massa na geladeira, abra-a com um rolo numa espessura fina; corte com um aro de ...

DIY "FAÇA VOCÊ MESMO"

Hoje trago –lhes   um post ,DIY   "faça você mesmo" Obtido do pinterest Estes pratos ficam   tão bonitos (mas são tão caros), que passaram anos na minha "lista de desejos".  Então borá encorajar -nos   a fazê-lo sem medo de quebrar os pratos com a broca. Vamos ao   passo a passo. A primeira coisa a fazer é escolher os pratos e com    diferentes padrões e tamanhos   (25 cm, 20,5 cm e 15 cm ), mas cores semelhantes.   Você também pode usar pratos incompatíveis que você pode ter em casa ou pratos antigos comprados na trilha, por exemplo.   As   hastes   de suporte do bolo.   As outras coisas que você   precisa para o faça você mesmo pode facilmente encontrada é  uma broca 6 mm para furar a cerâmica. Antes de perfurar, para absorver as vibrações da broca colocar um bloco de   argila   sob a placa sobre uma   placa de madeira.   Também    se cobrir a par...

Almoço de domingo!

Uma sugestão rápida e deliciosa para almoço de domingo. Crepe, Crepeee

Macarrão a bolonhesa

Quinta - feira dia de macarronada. Fácil e tão saboroso!

Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

1k de mandioca descascada 2 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de leite Queijo ralado Sal a gosto 1/2 k de carne seca 3 colheres (sopa) de Azeite 1 cebola 1 tomate 2 dentes de alho Salsinha picada Modo de fazer: Cozinhe a mandioca com uma pitada de sal até estiver quase desmanchando, aproximadamente 45 minutos Após a mandioca estar cozida, esprema ainda quente, após leve  ao fogo com a manteiga e o leite fazendo um purê. Recheio: Dessalgue a carne seca e depois cozinhe na panela de pressão por 1 hora Após a carne seca cozida, desfie  Refogue em uma panela o azeite, a cebola ralada e o alho picado, junte a carne seca e a salsinha Em um refratário coloque uma camada do purê de mandioca e por cima a carne seca refogada, repita com outra camada do purê de mandioca e por cima polvilhe queijo ralado Leve ao forno quente para gratinar por aproximadamente 20 minutos. Sirva com arroz Dicas: se preferir...