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APPLE PIE

RECEITA DE APPLE PIE – TORTA DE MAÇÃ AMERICANA   RECEITA DE APPLE PIE – TORTA DE MAÇÃ AMERICANA O Outono chegou e nada como uma torta bem Quentinha E realmente, como resistir a uma apple pie quentinha…  Há uns 3 anos atrás meus filhinhos estavam assistindo um seriado  americano e começaram a me perguntar, se eu sabia fazer Apple Pie. Perguntei para meus queridos garotinhos: Afinal de contas, que raio é esse de Apple Pie: E eles me responderam - É Torta de Maça Americana mamãe. E lá fui eu atrás de receitas e mais receitas no Google e enfim   achei uma no blog Inglês Gourmet traduzi do inglês para o  português e dei algumas adaptadas. Essa torta ganhou o paladar de  toda a família, então... chega de prosa e  Vamos a  receita?  Ingredientes Para a massa 5 xícaras de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 2 tabletes (400gr) de manteiga sem sal gelada, cortada em pedaços 1/4 xícara de água g...

Crème Brûlée

INGREDIENTES: 1 frasco de 500ml creme de leite fresco- 01 xícara de leite ½ xícara de açúcar 06 gemas 01 Fava de  baunilha PREPARO: Retire as sementes da fava de baunilha cortando a fava em duas partes e raspando-a inteira com a lâmina da faca. Coloque numa panela o creme de leite fresco  o leite e a baunilha  leve para aquecer . Não ferva. Retire do fogo e tampe. Coloque as gemas numa tigela e bata com o  açúcar, até  o ponto de gemada. Adicione o creme de leite morno saborizado com a baunilha ,  Misture bem. Distribua o creme entre quatro ramequins de creme brulée. O ideal é fazer sempre em tigelinhas. Arrume-os numa assadeira. Leve-a ao forno , coloque água fervendo na assadeira, com cuidado, para assar em banho-maria. Deixe assar por cerca de 40 minutos. Retire a assadeira do forno e as tigelinhas do banho-maria. Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas. No momento de servir, polvilhe açúcar sobre to...

EMPADA DE FRANGO DA RÉEH!

Hoje a receita entre amigas, é a deliciosa empada da minha irmã Renata. Além de deliciosa a receita é simples e fácil Ingredientes: Massa 1 k +- de farinha de trigo 1 pote 500 grs de margarina Qually 2 gemas de ovo Sal a gosto 1 ovo inteiro (para pincelar) Recheio Azeite 1 peito de frango grande, cozido e desfiado 1 cebola 2 dentes de alho roxo Sal a gosto Salsinha picada  1 colher  Chá  de Colorau Azeitonas sem caroço Modo de fazer: Massa Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e sove até ficar uma massa homogênea. Reserve Recheio: Forre o fundo de uma panela com azeite, refoque a cebola e o alho. Acrescente o colorau deixe fritar um pouco mais. Adicione o peito de frango já cozido e desfiado, misture bem e deixe refogar por uns 5 minutos. Acrescente a azeitona e a salsinha bem picadinha. Pegue a massa reservada abra e com um rolo e forre as forminhas, recheie e com um copo corte ...

Sala de Estudos (Dicas de casa)

Bom, fevereiro terminando e nós aqui do blog, não poderíamos deixar passar batido. As aulas começaram; já passou o carnaval e finalmente o ano começou pra valer. Porque pra brasileiro o ano começa somente depois do carnaval, não é verdade? Com a volta as aulas, vem listas de materiais escolares, uniforme e junto uma série de preocupações. Hoje vamos deixar algumas dicas para salas de estudos, escritório em casa ou outros preferem definir com um termo mais chiquetoso: ( Home Office). Para uma maior concentração nos estudos nada como um cantinho na casa propício para o mesmo. Um local limpo, organizado uma música clássica tudo para contribuir para um maior raciocínio A cada dia surgem no mercado mais inovações, hoje temos calendários  planners divertidos e decorados ; Tinta Lousa para pintar um pedaço da parede e colocar seus recadinhos ; e também rolos de Papel pardo com suporte para suas anotações. Vá do moderno, ao clássico ou até mesmo o clean.....

DELÍCIA DE ABACAXI

Aprendi a fazer essa sobremesa quando tinha 9 anos de idade. Foi uma das minhas primeiras paixonites pela a arte de cozinhar. Essa receita é da prima Nerci. Prima de minha mãe. Ingredientes: 1 lata de Leite Condensado A mesma medida de Leite Comum 1 lata de Creme de Leite 3 Ovos grandes 1 Abacaxi Grande 4 colheres de açúcar Modo de Fazer: Descasque o abacaxi, pique e ferva com açúcar até reduzir a calda; desligue o fogo e reserve Numa panela coloque o leite condensado, as gemas e o leite comum, leve ao fogo até engrossar. Reserve Na batedeira bata as claras em neve, adicione as colheres de açúcar uma a uma até o ponto de suspiro. desligue a batedeira e adicione delicadamente o creme de leite sem o soro . Montagem: Em um refratário coloque o creme de leite condensado, por cima o abacaxi sem a calda e por ultimo o creme de suspiro. Leve ao freezer para gelar por 3 horas. Ótima opção para sobremesa de domingo.💜💚

No meu Quintal Mini pé de Amora

Essa lindeza de mini amoreira é  presente do Vovô  para o meu caçulinha. O mérito  dela estar linda assim é do meu  pequeno , que com seus 8 aninhos cuida dela todos os dias. Abuda, coloca terra , rega e ainda quando  precisa faz a poda dela. Eu fico  apaixonada pela dedicação  dele e a contribuição  dessa pequenina árvore dando -lhe  todos esses deliciosos frutos. Diariamente  ele as colhe as que ja estão  maduras elas  juntas estão  contabilizando 15 deliciosas amoras fora as que ainda estão  no amadurecimento e as que estão  nascendo. Ele está ancioso para fazer vitamina. Em breve postaremos as delicias feitas com essas amoras.

Sugestão de Lanche

Feriado prolongado se aproximando e que tal, você que vai ficar em casa aproveitar esses dias para reunir a família e fazer uns lanches bem gostosos. Nossa sugestão hoje vai para esse delicioso Hambúrguer feito em casa. Você pode ir no açougue perto da sua casa e tirar dicas com o seu açougueiro, o ideal é que seja carne de açougue, nada de carne congelada e nem de mercado não fica com a mesma qualidade. Se quiser inovar mais ainda faça o pão e a maionese também caseiros. Se quiser um modo um pouco mais prático mais porém delicioso; Compre o seu pão na padaria... Batatas fritas e um bom Milk Shake também caem bem. Nós optamos pela Itubína garrafinha Retrô. Essa é a dica de todos nós do quintal Abraços...😋

Série Diy "Faça você mesmo"

Dica tirada do Pinterest . Porta talheres  super criativo

Mousse de Limão

Ingredientes 2 latas de  leite condensado  1 caixinha de creme de leite 1 pote de iogurte natural  Suco de 4 limões Modo de  Fazer Bata todos  os ingredientes  no liquidificador  por 10 minutos . Despeje em um refratário de sua preferência e leve para gelar

BOLO DE BANANA

Da Série receita entre amigas: Essa receita é da amiga Sandra Fernandes, receita retrô, receita clássica, receita de vó 😍❤Best Friend  Faça um caramelo com açúcar em uma forma redonda e distribua 6 bananas descascadas e cortadas. Reserve Ingrediente: 4 ovos 12 colheres (sopa)de farinha de trigo 12 colheres (sopa)de açúcar  2 colheres (sopa) de margarina Leite o necessário para a massa ficar leve, não muito mole  1 colher (chá) de fermento Modo de Fazer Bata as claras em neve reserve Bata a margarina com açúcar até ficar esbranquiçado, acrescente as gemas aos poucos, bata bem depois intercale a farinha de trigo com o leite, adicione o fermento. Desligue a batedeira e acrescente as claras . Despeje a massa na forma com o caramelo e as bananas leve para assar até seu bolo estiver dourado. Pode se servir