Essa receita é da amiga Sandra Fernandes, receita retrô, receita clássica, receita de vó 😍❤Best Friend
Faça um caramelo com açúcar em uma forma redonda e distribua 6 bananas descascadas e cortadas. Reserve
Ingrediente:
4 ovos
12 colheres (sopa)de farinha de trigo
12 colheres (sopa)de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
Leite o necessário para a massa ficar leve, não muito mole
1 colher (chá) de fermento
Modo de Fazer
Bata as claras em neve reserve
Bata a margarina com açúcar até ficar esbranquiçado, acrescente as gemas aos poucos, bata bem depois intercale a farinha de trigo com o leite, adicione o fermento. Desligue a batedeira e acrescente as claras
. Despeje a massa na forma com o caramelo e as bananas leve para assar até seu bolo estiver dourado.
. Despeje a massa na forma com o caramelo e as bananas leve para assar até seu bolo estiver dourado.
Pode se servir
Comentários
Postar um comentário