Massa:
12 (sopa) colheres de farinha de trigo
2 gemas
4 (sopa) colheres de açúcar
1 tablete de 200 grs de manteiga
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 gema
1 colher (chá) de essência de baunilha
6 Kiwis
Preparo:
Massa
Em uma vasilha misture bem todos os ingredientes da massa, até ficar uma massa compacta
Leve ao freezer por 20 minutos
Após abra pequenas porções da massa nas forminhas, fure bem com um garfo e leve ao forno para assar, até estarem douradas.
Reserve
Recheio
Misture em uma panela, todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Espere esfriar
Depois de frio, descasque e pique os kiwis e coloque por cima
Leve a geladeira por umas 4 horas
Dica:
Se preferir passe uma geléia de brilho em cima dos kiwis
Você pode fazer a geléia com um copo de água, 2 colheres de amido de milho, 1 colher de açúcar e um pouco de suco de limão.
Leve tudo ao fogo. Quando engrossar desligue, espere esfriar e passe com um pincel em cima dos Kiwis já montados nas forminhas
Comentários
Postar um comentário