Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 gema
1 fava de baunilha
3 pacotes de biscoito champanhe
1 garrafinha de Chantilly fresco
3 caixas de morango
1 xícara (chá) de açúcar
Guaraná
Modo de fazer:
Leve ao fogo brando, o leite condensado, o leite comum, a gema do ovo e a fava de baunilha, cozinhe até engrossar, reserve e deixe esfriar
Limpe 2 caixinhas de morango coloque no fogo com a xícara de açúcar até ficar uma geléia. Espere esfriar
Bata o chantilly fresco com 2 colheres de açúcar
Dentro de um aro monte uma camada de biscoito champanhe umedecido no guaraná.OBS: molhe somente 1 lata do biscoito para não amolecer muito
Intercale com uma camada do creme de leite condensado
Depois coloque o chantilly com a geléia de morango
Vai intercalando até a última camada de chantilly com o morango fresco
Leve a geladeira por 3 horas
Tire do aro decore com as bolachas champanhes e passe uma fita.
Pulo do gato
Você pode substituir a fava de baunilha pela essência, ou raspas de limão ou laranja
No lugar do creme você pode substituir por uma ganache de chocolate meio amargo ou chocolate branco
Comentários
Postar um comentário