2 ovos
1 xícara chá de leite
1/2 xícara chá de óleo
Sal a gosto
3 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
1 xícara chá de leite
1/2 xícara chá de óleo
Sal a gosto
3 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Recheio
1 lata de milho verde
1/2 pacote de ervilha congelada
2 tomates picados
1 cebola média picada
1 cenoura picada
1 gomo de linguiça calabresa
200grs de queijo mussarela
Salsinha picada.
1/2 pacote de ervilha congelada
2 tomates picados
1 cebola média picada
1 cenoura picada
1 gomo de linguiça calabresa
200grs de queijo mussarela
Salsinha picada.
Modo de fazer:
Massa
Bata bem o leite o óleo e os ovos, acrescente aos poucos a farinha de trigo o sal e por último o fermento em pó.
Recheio:
De uma pré fervida na cenoura e uma escalada na ervilha
Refogue a linguiça na cebola com um pouco de azeite , depois misture todos os ingredientes do recheio e acrescente a massa
Coloque em forminhas de muffins e leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
Refogue a linguiça na cebola com um pouco de azeite , depois misture todos os ingredientes do recheio e acrescente a massa
Coloque em forminhas de muffins e leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos.
Rende 16 muffins
Comentários
Postar um comentário