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Bolo com creme de limão

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 2 colheres (sopa) cheias de manteiga Raspas de 2 limões 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó Ingredientes: Creme de limão 1 lata de leite condensado Suco de 3 limões Modo de fazer: Massa Separe as claras das gemas. Reserve as gemas, bata as claras em ponto de neve na batedeira deixe reservada. Em outra tigela bata o açúcar as gemas dos ovos e a manteiga até obter um creme claro e fofo. Acrescente aos poucos a farinha e o leite intercalando aos poucos um e outro, não bata muito a massa após a adição dá farinha, misture as claras em neve l evemente por último acrescente o fermento. Despeje em uma forma de buraco de 22 centímetros Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou espetar um palito e sair seco ou o bolo estiver dourado Modo de...

EMPANADAS ARGENTINAS

EMPANADAS ARGENTINAS Massa 1 k de farinha de trigo 25 g de sal 150 g de margarina Qually derretida 300 ml de água Recheio ½ kilo de carne moída 4 cebolas grandes 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina Qually 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 5 ovos cozidos descascados e picados em 4 partes 4 azeitonas verdes grandes e sem caroço 4 azeitonas pretas grandes e sem caroço Sal à gosto Páprica picante Orégano Pimenta do reino Modo de fazer massa Coloque a farinha de trigo em uma vasilha, acrescente o sal e mexa bem, adicione a margarina continue mexendo, por ultimo acrescente água, sove a massa por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja bem lisa leve para a geladeira por 4 a 5 horas; essa massa pode ficar até no máximo 24 horas na geladeira. Enquanto a massa descansa você pode preparar o recheio de carne Após o tempo de descanso da massa na geladeira, abra-a com um rolo numa espessura fina; corte com um aro de ...

DIY "FAÇA VOCÊ MESMO"

Hoje trago –lhes   um post ,DIY   "faça você mesmo" Obtido do pinterest Estes pratos ficam   tão bonitos (mas são tão caros), que passaram anos na minha "lista de desejos".  Então borá encorajar -nos   a fazê-lo sem medo de quebrar os pratos com a broca. Vamos ao   passo a passo. A primeira coisa a fazer é escolher os pratos e com    diferentes padrões e tamanhos   (25 cm, 20,5 cm e 15 cm ), mas cores semelhantes.   Você também pode usar pratos incompatíveis que você pode ter em casa ou pratos antigos comprados na trilha, por exemplo.   As   hastes   de suporte do bolo.   As outras coisas que você   precisa para o faça você mesmo pode facilmente encontrada é  uma broca 6 mm para furar a cerâmica. Antes de perfurar, para absorver as vibrações da broca colocar um bloco de   argila   sob a placa sobre uma   placa de madeira.   Também    se cobrir a par...

Almoço de domingo!

Uma sugestão rápida e deliciosa para almoço de domingo. Crepe, Crepeee

Macarrão a bolonhesa

Quinta - feira dia de macarronada. Fácil e tão saboroso!

Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

1k de mandioca descascada 2 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de leite Queijo ralado Sal a gosto 1/2 k de carne seca 3 colheres (sopa) de Azeite 1 cebola 1 tomate 2 dentes de alho Salsinha picada Modo de fazer: Cozinhe a mandioca com uma pitada de sal até estiver quase desmanchando, aproximadamente 45 minutos Após a mandioca estar cozida, esprema ainda quente, após leve  ao fogo com a manteiga e o leite fazendo um purê. Recheio: Dessalgue a carne seca e depois cozinhe na panela de pressão por 1 hora Após a carne seca cozida, desfie  Refogue em uma panela o azeite, a cebola ralada e o alho picado, junte a carne seca e a salsinha Em um refratário coloque uma camada do purê de mandioca e por cima a carne seca refogada, repita com outra camada do purê de mandioca e por cima polvilhe queijo ralado Leve ao forno quente para gratinar por aproximadamente 20 minutos. Sirva com arroz Dicas: se preferir...

O significado dos talheres à mesa

Dicas de organização!

Olhe a temperatura

Seu bolinho ficou barrigudo, abaulado, inchado no centro... É por causa da alta temperatura. As bordas assam mais rápido e o oxigênio de dentro da massa é expulso para o centro do bolo, deixando ele nesse aspecto "barrigudinho". Sempre regule a temperatura do seu forno corretamente. Essa dica foi tirada dá fanpage da celebrate

Naked Cake

Este Naked Cake fiz para o aniversário do meu filho caçula, ele viu na tv e cismou que queria um bolo pelado. Então vamos lá... o que uma mãe não faz pelos seus filhos não é verdade? Parte 1: A massa já sabia qual seria pois a criançada adoraaa bolo de chocolate até aí super fácil né... Parte 2: O recheio pensei num fácil e escolhi o creme de limão Parte3: Essa foi difícil pois o aniversário dele é em agosto e... morangos foi tranquilo pois estava na época, agora o que eu penei mesmo minha gente foi para achar as demais frutas vermelhas, framboesa, blue berry e amoras, genteeee... pense em uma mãe desesperada rodei todos os hortis frutis da região que moro. Até que encontrei em um chamado Vila das frutas ufa... Saiu um pouquinho salgado o preço mas levando em consideração que  faltavam apenas 5 horas para o inicio da festa , bora finalizar o bolo. Agora vem a parte que me estressou, chateou me fez chorar.O niver do meu pequeno foi um pic nic no  parque e eu levei o b...