TORTA CLÁSSICA DE LIMÃO
Para a Massa:
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 tablete de margarina
2 gemas (reserve as claras)
1 colher (chá) de fermento
Para o recheio
1 lata de leite condensado
2 ovos(somente as gemas)
1/2 xícara (chá) de caldo de limão
Cobertura de Merenque
Claras reservadas e 4 colheres (sopa de açúcar)
Modo de Fazer:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sove até desgrudar das mãos
distribua a massa em uma forma fure a mesma com um garfo e leve para assar em forno quente por aproximadamente 15 minutos ou até estar levemente dourada.
Recheio: misture todos os ingredientes com um fouet e reserve
Para a cobertura bata as claras em neve na batedeira e vá adicionando as colheres de açucar uma a uma
Montagem:
Após retirar a massa do forno, cubra com o recheio que deixou reservado
Por cima coloque o Merenque e volte ao forno até o Merenque ficar levemente dourado.
espera a torta esfriar e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
Bom Apetite
Para a Massa:
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 tablete de margarina
2 gemas (reserve as claras)
1 colher (chá) de fermento
Para o recheio
1 lata de leite condensado
2 ovos(somente as gemas)
1/2 xícara (chá) de caldo de limão
Cobertura de Merenque
Claras reservadas e 4 colheres (sopa de açúcar)
Modo de Fazer:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sove até desgrudar das mãos
distribua a massa em uma forma fure a mesma com um garfo e leve para assar em forno quente por aproximadamente 15 minutos ou até estar levemente dourada.
Recheio: misture todos os ingredientes com um fouet e reserve
Para a cobertura bata as claras em neve na batedeira e vá adicionando as colheres de açucar uma a uma
Montagem:
Após retirar a massa do forno, cubra com o recheio que deixou reservado
Por cima coloque o Merenque e volte ao forno até o Merenque ficar levemente dourado.
espera a torta esfriar e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
Bom Apetite
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