![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKBNH8YKq8RQit_Iz8jZt-5jQ7xs_Y9Oa0VrHzRRZdbKVQWKBpSo_UW3ohxpJ6n19qu9ZMfShfdOg6SSmza24QI0Txi32D7E5FxSWb9QquLDUL9p2kkjkU8SsIg8mCTyOHm28s-j-JP6Yd/s1600/IMG_20170107_154119503.jpg)
BATATA ASSADA OU BAKED POTATO
Ingredientes:
8 batatas grandes
200g de requeijão cremoso
100g de mussarela
50g de provolone
50g de parmesão
100g de bacon
Azeite de oliva
Salsinha
1 tablete de caldo de galinha ou legumes
Sal e Pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Lave bem as batatas com a casca e leve para cozinhar em água com sal e um tablete de caldo de galinha ou legumes, não deixe cozinhar muito para não abrir na hora de rechear, assim que a água ferver deixe no fogo por mais 10 minutos
Em uma panela refogue o bacon picadinho com azeite, escorra a gordura que sobrar, o mesmo deve ficar bem sequinho.Reserve
Em uma vasilha misture o requeijão cremoso, os queijos, a pimenta e o bacon reservado.
Pegue as batatas e faça um corte na horizontal, parte superior, retire um pouco da polpa fazendo um buraco para colocar o recheio.
Acomode as batatas em uma forma com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido há 200 graus
Após 10 minutos retire o alumínio passe azeite nas batatas e deixe dourar
Ao retirar do forno pode servir com arroz e salada
Dica: Se quiser polvilhe salsinha
Comentários
Postar um comentário