Bolo de Morango com Chantininho
Hoje vamos falar um pouco de Bodas, há um ano atrás Comemoramos 15 anos de casados, BODAS DE CRISTAL.
Era feriado em São Paulo e resolvemos fazer de ultima hora uma comemoração intimista. Fizemos um churrasco e esse lindo e delicioso bolo da foto.
Vieram 1 casal de amigos e alguns familiares. Foi um dia muito gostoso com direito a presente e tudo.
Assim como no nosso casamento que preparamos a nossa festa em 5 dias para umas 100 pessoas e saiu tudo maravilhoso. Quinze anos depois resolvemos comemorar com direito a bolo e tudo em apenas 4 horas. Meu conselho... Não deixe de ser feliz por estar encima da hora. Apenas se jogue de cabeça e VIVA. Esses momentos são maravilhosos e marcam muito a nossas vidas.
Hoje vou passar para vocês a receita desse Bolo Sensacional.
Comece pelo Pão de Ló
Ingredientes
8 ovos8 colheres (sopa de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de Trigo
4 colheres (sopa) de fécula de Batata
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
Bata as claras em neve na batedeira, acrescente as gemas uma a uma e depois o açúcar
Coloque a batedeira na velocidade minima e acrescente a farinha de trigo a fécula de batata e o fermento. Forre uma forma com papel manteiga e asse por aproximadamente 30 minutos.
Deixe o bolo esfriar.
Recheio
2 latas de Leite Condensado Concentrado
2 caixinhas de morango
Corte o bolo ao meio e recheie com o leite condensado Cremoso e os morangos picados
Lembra-se de antes lavar e higienizar seus morangos.
Você também pode rechear o bolo com 2 camadas
1 com o leite condensado cremoso e os morangos frescos
e 1 camada com Chantili e Geleia de morango. Para fazer a geleia utilize uma caixinha de morangos frescos lavados e higienizados , coloque em uma panela com 1 xícara de açúcar e leve ao fogo até virar a geleia.
Cobertura
1 Caixa de Chantily vegetal
6 Colheres de Leite Ninho
1/2 lata de leite condensado
200 grs de chocolate branco derretido
Bata o Chantili em ponto firme na batedeira , e vá acrescentando os demais ingredientes aos poucos.
Coloque o chantininho em um saco de confeitar com o bico 1M da Wilton e faça essas rosas, com movimento do Centro para fora em círculos.
Decore com morangos, pétalas de rosas e Glitter comestível.
Comentários
Postar um comentário