Pular para o conteúdo principal

Bolo Red Velvet

BOLO VELUDO VERMELHO

Ingredientes



       2 1/4 xícaras de farinha peneirada bolo 
        1/4 xícara processo de cacau em pó
        1/2 colher de chá. sal 
         8 colheres de sopa. de manteiga sem sal, em temperatura ambiente

     1 1/2 xícaras de açúcar
         2 ovos grandes, em temperatura ambiente
         2 colheres de sopa. corante líquido vermelho
         1 colher de chá. extrato de baunilha 
         1 xícara de manteiga, em temperatura ambiente
         2 colheres de chá. vinagre branco 
         1 colher de chá. bicarbonato de sódio
         2 potes  de cream cheese, em temperatura ambiente
         8 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
         Açúcar 2 1/2 xícaras de confeiteiro, peneirado
         1 colher de chá. extrato de baunilha
         Uma pitada de sal

                                                  Instruções



Para fazer bolo: Pré-aqueça o forno a 250 °. Unte duas formas de bolo redondo, com manteiga e coloque papel manteiga, no fundo


MODO DE  FAZER

Sift flour, cocoa, and salt into a bowl. Peneire a farinha, o cacau e o sal em uma tigela.

In stand mixer with paddle attachment, beat butter at low speed until creamy. Na batedeira com a pá, bata a manteiga em velocidade baixa até ficar cremoso. Add sugar; blend on medium speed, scraping bowl occasionally, until fluffy, about 3 minutes. Adicione o açúcar, bata em velocidade média, raspando tigela ocasionalmente, até ficar fofo, cerca de 3 minutos. Add eggs 1 at a time, mixing well after each. Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada um. Scrape bowl; add food coloring and vanilla. Raspe tigela, adicione o corante e a baunilha. On low speed, beat in flour mixture in thirds, alternating with buttermilk, beginning and ending with flour mixture. Em velocidade baixa, bata a mistura de farinha em três partes, alternando com o leite, começando e terminando com a mistura de farinha. In small bowl, stir together vinegar and baking soda. Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o bicarbonato de sódio. Stir into batter. Mexa em massa. Divide batter between prepared pans; spread evenly. Divida a massa entre forminhas preparadas; espalhar uniformemente. Bake until a toothpick inserted in center comes out clean, 25 to 30 minutes. Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, de 25 a 30 minutos.. Run a knife around edges and turn layers out onto racks. Passe uma faca ao redor das bordas e vire os bolos. Retire o papel e bolos ; espere  esfriar completamente.

To make frosting: In stand mixer with paddle attachment, beat cream cheese and butter at medium speed until smooth, about 1 minute. Para  a cobertura: Na batedeira com a pá, bata o cream cheese e manteiga em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Add sugar, vanilla, and salt. Adicione o açúcar, a baunilha e o sal. Blend on low speed for 30 seconds; beat on medium-high until fluffy. Bata em velocidade baixa por 30 segundos; bater em média-alta até ficar cremosa.

To assemble: Cut layers in half horizontally with a serrated knife. Para montar: Corte as camadas em meio horizontalmente com uma faca serrilhada. Place 1 layer, cut side up, on a serving plate; spread with 1/2 cup frosting. Coloque 1 camada, corte virado para cima, em um prato de servir, espalhar com cobertura 1/2 xícara. Repeat twice. Repita duas vezes. Add last layer, top side up. Adicionar última camada, parte superior para cima.e coloque a cobertura . Refrigerate 20 minutes; finish frosting. Leve à geladeira 20 minutos; 


Serve 12- 16 pessoas

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

QUICHE CAPRESE

Ingredientes Massa - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 pitada de sal (caso a manteiga tenha sal, não precisa adicionarmais sal) - 8 colheres (sopa)  de manteiga ou 200 grs. Pode usar margarina com 80% de lipídios. Aquela que começa com Q.😉 -2 gemas  - 1 colher (sopa) de água gelada Recheio - 330 grs. de mussarela de Búfala - Tomatinho cereja em rama - 2 gemas - 1 lata de creme de leite  -  100 grs. de queijo parmesão fresco ralado - Manjericão Modo de Preparo Massa Sem mexer muito, misture os ingredientes da massa; farinha, sal a margarina e os ovos até ficar uma textura aerada , adicione água aos pouco Feito isso, leve a massa à geladeira por 1 hora antes de abrir e forrar a forma. Recheio Em um bowl (tigela ou recipiente redondo), bata os ovos e , em seguida, adicione o creme de leite,   o queijo parmesão e a mussarela de búfala Montagem Untar a forma com manteiga e farinha. Forre a forma...

ROLO DE CARNE COM BATATAS

INGREDIENTES: 500 GRAMAS DE CARNE MOÍDA 1 TOMATE MADURO 1/2 CEBOLA  8 DENTES DE ALHO ROXO 3/4 DE AVEIA EM FLOCOS  2 OVOS 6 BATATAS FUBÁ  12 A 14 FATIAS LONGAS  DE BACON  TOMILHO  SALSINHA SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO MODO DE FAZER DESCASQUE  AS BATATAS CORTE EM PEDAÇOS, LAVE. PODE USAR BATATA BOLINHA INTEIRA. CORTE A CEBOLA O TOMATE E 2 DENTES DE ALHO, BATA NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR, JUNTE A AVEIA. EM UM RECIPIENTE MISTURE A CARNE A SALSINHA, OS TEMPEROS BATIDOS E AS GEMAS, SAL E PIMENTA A GOSTO. APÔS MISTURAR COLOQUE UMA PARTE DAS CLARAS BATIDAS EM NEVE, MISTURE BEM, COLOQUE O RESTANTE DAS CLARAS EM NEVE E MISTURE DELICADAMENTE. COLOQUE AZEITE EM UMA FORMA, COLOQUE A CARNE E MODELE, APÓS TER MODELADO, COLOQUE AS FATIAS DE BACON SOBREPONDO E GUARDANDO AS PONTAS DO BACON EMBAIXO DA CARNE. PASSE A BATATA NO FUBÁ E COLOQUE NA ASSADEIRA, COLOQUE OS DENTES DE ALHO COM CASCA LIGEIRAMENTE AMASSADOS, TEMPERE AS BATATAS COM SAL E REGUE AZEITE, DISTRIBU...

Dicas de Casa " Dicas De Lavagem de Roupas"

Olá  queridos, hoje no "Dicas de Casa" vamos falar um pouco sobre dar conta das Roupas. Quem concorda comigo, que se tem um assunto que dá pano pra manga é roupa. Olha , desde que casei são poucas as vezes que consegui dar conta do roupeiro. Mais a experiência ajuda e minha mãe me deu dicas valiosas. Em casa sou somente eu de mulher e tenho 3 homens, trabalho durante a semana toda, horário comercial então o que me ajuda são realmente os macetes que aprendemos. Quando meu marido me deu a primeira máquina de lavar, uma colega de trabalho me falou que eu viveria sem o marido, mas sem a máquina de lavar  jamais rsrsrsrs. Vivo sem máquina, mais sem ele fica difícil pois ele é igual BomBril, mil e uma utilidades rsrsrs. O papo ta bom mais vamos as dicas... * Antes de lavar as roupas  separe as por cor " Brancas, coloridas, pretas, jeans" e lave  conforme a seleção * Não se esqueça de ver as etiquetas das peças para não estragar sua roupa * Não col...