Lembrando com saudades dos tempos de minha infância, de uma vida mais simples e rústica onde as mulheres de minha família após uma semana de labuta se reuniam e cozinhavam com arte e amor. Passando para as novas gerações referências e valores desde os quais não esqueço e venho compartilhar com vocês!
Ingredientes Massa - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 pitada de sal (caso a manteiga tenha sal, não precisa adicionarmais sal) - 8 colheres (sopa) de manteiga ou 200 grs. Pode usar margarina com 80% de lipídios. Aquela que começa com Q.😉 -2 gemas - 1 colher (sopa) de água gelada Recheio - 330 grs. de mussarela de Búfala - Tomatinho cereja em rama - 2 gemas - 1 lata de creme de leite - 100 grs. de queijo parmesão fresco ralado - Manjericão Modo de Preparo Massa Sem mexer muito, misture os ingredientes da massa; farinha, sal a margarina e os ovos até ficar uma textura aerada , adicione água aos pouco Feito isso, leve a massa à geladeira por 1 hora antes de abrir e forrar a forma. Recheio Em um bowl (tigela ou recipiente redondo), bata os ovos e , em seguida, adicione o creme de leite, o queijo parmesão e a mussarela de búfala Montagem Untar a forma com manteiga e farinha. Forre a forma...
Comentários
Postar um comentário